Carte du site
Avis de décès et condoléances
50 ans d'expérience Maintenant à Magog

Visite virtuelle 360º

Avis de décès - Magog et environs

Retour
M. Richard Dubuc
Décédé(e) le 05/05/2019
M. Richard Dubuc
Partager : 
À Magog, est décédé à l'âge de 79 ans, M. Richard Dubuc. Il était l'époux de Mme Andrée Turgeon et habitait à Sherbrooke.

La famille accueillera parents et amis pour recevoir les condoléances au Complexe funéraire Charron et Lamoureux de Magog, le jeudi 9 mai de 19h à 21h, ainsi que le vendredi 10 mai de 9h à 11h. Les funérailles se dérouleront le vendredi 10 mai à 11h au Mémorial du complexe. L'inhumation suivra au cimetière St-Patrice.

Il laisse dans le deuil, outre son épouse, ses enfants: Eric (Tammy), Isabelle (Pierre), Marie-Josée, Patricia (Pierre-André), Martin et Lucie (Daniel); ses petits-enfants: Émilie, Frédéric, Jérémy, Adam, Gabryel, Maxim et Elliot; autres parents et amis.

La famille tient à remercier toute l'équipe de l'Hébergement 2 de l'Hôpital Memphrémagog pour les très bons soins prodigués.

En guise de sympathie, des dons à la Société Alzheimer de l'Estrie pour le centre d'activités Le Colibri seraient appréciés de la famille.
www.jedonneenligne.org/alzheimerestrie/DGEN/
Sympathies
Johanie Lebrun
#7
May 10th, 2019 4:09 pm
Mes sympathies à Marie-Josée et toute la famille. Bon courage à vous.
Rita Dubuc Lemieux
#6
May 10th, 2019 8:42 am
Sincères condoléances à toute la famille André Lemieux et Rita Dubuc Lemieux
Normand Dubuc
#5
May 8th, 2019 8:16 pm
Nos sympathies à toute la famille Normand et Rita Dubuc Granby
ROGER DUBUC ET CLAUDIA
#4
May 7th, 2019 11:37 pm
TOUTES NOS SYMPATIES A LA FAMILLE
Suzanne Dubuc
#3
May 7th, 2019 9:34 pm
Mes plus sincères sympathies à toute la famille. J'aurais bien aimé pouvoir être présente en ces moments difficiles. Suzanne Dubuc (fille de Jean-Claude)
Carole Lussier
#2
May 7th, 2019 6:23 pm
Chère Andrée nous vous offrons nos plus Sincères Condoléances ainsi qu' à toute la famille.Un grand chum pour Origène son meilleur ami il nous manquera il a laissé sa marque.C' était un plaisir chaque fois qu' il venait nous voir et toi aussi Andrée tu en a bien pris soin,Reposez en paix M.Dubuc.
Huguette et René Therrien
#1
May 7th, 2019 3:37 pm
Bonjour Andrée, Nous venons de lire l'avis de décès de Richard. Nos plus sincères condoléances à toi et à toute ta famille. Étant donné que nous sommes à Gatineau pour la semaine, nous nous joignons à vous par la pensée et la prière. Andrée, nous te laissons notre No. de téléphone et nous aimerions vraiment passer du temps avec toi. Que notre amitié te soutienne. Huguette et René Tél.: 819-564-6550

Envoyer vos sympathies
* Votre nom
* Courriel
*
* Entrer le code de vérification
Si le code de vérification est trop difficile, appuyez sur le bouton pour générer un nouveau code.
* - Champs requis
 

Si vous préférez, vous pouvez envoyer vos sympathies à cette adresse courriel: sympathies@charronetlamoureux.com

 

 

Pré-arrangements funéraires - La tranquilité d'esprit