Carte du site
Avis de décès et condoléances
50 ans d'expérience Maintenant à Magog

Visite virtuelle 360º

Avis de décès - Magog et environs

Retour
M. Michel Filion
Décédé(e) le 29/12/2018
M. Michel Filion
Partager : 
Au CHUS Fleurimont, est décédé le 29 décembre 2018, M. Michel Filion à l'âge de 59 ans. Il était le fils de M. Guy Filion et de Mme Patricia Lessard et demeurait à Magog.

La famille accueillera parents et amis pour recevoir les condoléances le dimanche 6 janvier 2019 de 10h à 12h et de 14h à 16h. Une cérémonie d'adieu suivra à 16h au Mémorial du complexe. Une inhumation au cimetière St-Edmond de Coaticook se déroulera au printemps.

Il laisse dans le deuil, outre ses parents, son fils Mickael (Karolane) et sa fille Carolanne; sa petite-fille Lou-Ann; son frère Alain (Nicole) et sa soeur Carole (Yves); ses oncles et tantes, cousins et cousines, neveux et nièces, autres parents et amis.

Les enfants tiennent à remercier son amie Sandrine pour son accompagnement dans les derniers moments de vie de leur père.

En guise de sympathie, des dons à la Fondation du CHUS seraient appréciés de la famille.
Sympathies
Gérald Thibeault
#47
January 13th, 2019 9:48 am
Toutes mes sympathies à votre famille!
Louis Riendeau
#46
January 9th, 2019 6:06 pm
À toute la famille mes sympathies
Lisette Goulet Hébert
#45
January 6th, 2019 9:47 pm
Nos sympathies 'a la famille et a Patricia et Guy! Nous sommes avec vous de tout coeur !
Nathalie lacroix
#44
January 6th, 2019 4:01 pm
Mes sympathies à toi mike et karo et toutes la famille xxx
Allan Clowery
#43
January 6th, 2019 3:16 pm
Mes plus sincères sympathies sont avec vous M & Mme Filion ainsi qu'a toute la famille
Allan Clowery
#42
January 6th, 2019 3:15 pm
Mes plus sincères sympathies sont avec vous M & Mme Filion ainsi qu'a toute la famille
Allan Clowery
#41
January 6th, 2019 3:14 pm
Mes plus sincères sympathies sont avec vous M & Mme Filion ainsi qu'a toute la famille
denis lamy
#40
January 6th, 2019 1:30 pm
Mes sinceres condoleances a toute la famille. Bon courage a vous tous.
michel boutin
#39
January 6th, 2019 12:59 pm
sympathie a la famille tout le courage vous accompagne
Henriette Véronneau
#38
January 6th, 2019 12:02 pm
Je suis sans mot suite au décès de Michel! Je tiens à offrir toutes mes condoléances à votre famille... je pense à vous bien fort! Courage dans cette épreuve... Henriette Veronneau Guy Lamoureux
Christiane Langevin
#37
January 5th, 2019 8:15 pm
Mes sincères sympathies à toute la famille.
Louise Chagnon Bissonnette
#36
January 5th, 2019 4:49 pm
Mes pensées accompagnent toute votre famille. Sincères sympathies. RIP Michel xx
Martin Carbonneau
#35
January 5th, 2019 9:54 am
Sympathie a toute la famille et amis
Sylvie Lanciaux et Robert Cloutier
#34
January 4th, 2019 9:10 pm
Toutes nos condoléances Alain et à ta conjointe, aux enfants de Michel et à toute votre famille. Bon courage.
Donald Brunelle
#33
January 4th, 2019 5:00 pm
Nos sincères condoléances à Patsy, Guy et famille. Bon courage dans ces moments difficiles. Irene & Donald Brunelle
Denis Liberdy
#32
January 4th, 2019 1:48 pm
Toutes nos condoléances à la famille. France et Denis
pierre-andre dupuis
#31
January 4th, 2019 1:27 pm
Chers Guy Patricia Alain Carole et famille je suis sur le choc d apprende le deces de Michel j en reviens pas si jeune ! toutes mes sympathies a vous tous ! je suis avec vous de tout mon coeur ! Pierre- Andre Dupuis .
Suzanne Côté Richard Groulx
#30
January 3rd, 2019 6:41 pm
. Une sincère pensée à vous tous. Nos sympathies à la famille
Jocelyne et Roland Pfeuti
#29
January 3rd, 2019 5:13 pm
Condoléances à toute la famille.Nous avons toujours eu bien du plaisir à faire des affaires avec la famille Filion spécialement avec Michel,nous en gardons un bon souvenir.
Genevieve et Jean Martineau
#28
January 3rd, 2019 11:21 am
nos sincères condoleances a toute la famille Fillion.
Lorraine et Réjean raymond
#27
January 2nd, 2019 10:42 pm
C'est avec tristesse, que nous apprenons le décès de Michel, nos plus sincères condoléances a toutes la famille Lorraine et Réjean
Carmen Robert Dechêne
#26
January 2nd, 2019 9:28 pm
Mes plus sincères condoléances Patricia, Guy et à toute votre famille. Beaucoup de courage à vous tous.
Roy Davis et Ginette Lessard
#25
January 2nd, 2019 8:58 pm
Sympathies à la famille
Claudette et André Caron
#24
January 2nd, 2019 8:40 pm
En ces jours difficiles nous pensons à vous! Toutes nos sympathies à nos amis Patsy et Guy, à la famille de Michel ,de Alain et Carole.
Marie et Marc Durand
#23
January 2nd, 2019 8:29 pm
Nos sincères sympathies à toute votre famille Guy et Patricia, Bon courage dans cette dure épreuve, nos pensées vous accompagne
Johanne Dupont
#22
January 2nd, 2019 1:03 pm
Toutes mes plus sincères condoléances à vous chers parents, aux enfants de Michel et sa petite-fille, à son frère et sa soeur. Je suis de tout coeur avec vous tous et mes prières vous accompagnent.
Renald et Lucie
#21
January 2nd, 2019 11:25 am
Nos plus sincères condoléances à Alain et Carole ainsi qu'à vos parents et famille.
Serge Vaillancourt et Colette martineau
#20
January 2nd, 2019 10:39 am
Nos plus sincères condoléances à toute la famille. Nos pensées vous accompagnent dans cette difficile épreuve. Bon courage! Serge et Colette
Réjeanne & Guy Lebel
#19
January 1st, 2019 10:59 pm
Nos sincères condoléances à toute la famille et leurs proches.
Blouin joanne
#18
December 31st, 2018 4:54 pm
Mes sympathies Patricia et famille je pense à toi
Hélène Laperle
#17
December 31st, 2018 4:28 pm
Mes sincères sympathie à toute la famille 7
France et Marcel
#16
December 31st, 2018 12:21 pm
Sincères sympathies à tous ,spécialement ´a Guy , Patricia et Carole. Nos pensées vous accompagnent. Bon courage. Xxxx
doreen clowery
#15
December 31st, 2018 11:21 am
Mes sincères sympathies à toute sa famille et ses proches. R.I.P. Michel
maurice breault
#14
December 30th, 2018 9:28 pm
Mes sympathies a toute la famille
Michel Carbonneau
#13
December 30th, 2018 9:18 pm
Mes sympathies à la famille et aux proches de Michel, le genre de personne que l'on oublie pas, même après plusieurs années.
Arsélia Branchaud
#12
December 30th, 2018 7:59 pm
Que ce message apporte réconfort et soutien, et vienne apaiser un peu votre chagrin. Sincères condoléances
angele tremblay
#11
December 30th, 2018 12:12 pm
toute mes simpathies a toute la famille .Tout spécalement a toi Carole .Au plus profond de moi je vous accompagne
Manon Lessard
#10
December 30th, 2018 9:53 am
Nos sympathies pour ce moment difficile que vous avez à vivre. Nous pensons à vous et vous envoyions pleins d’énergies positives afin de pouvoir traverser cette dure épreuve.
Celine et Pierre Chartier
#9
December 30th, 2018 8:18 am
Sincères sympathies a toute la famille et speciua Guy et Patricia.
Solange et Gilles Hebert
#8
December 30th, 2018 8:05 am
Nos sincères sympathies Patricia et Guy et toute votre familles vous êtes dans nos,pensées et nos,prières.
Johnny Boisvert
#7
December 30th, 2018 7:32 am
Nos sympathies Alain ainsi qu’à toute ta famille. J’ai beaucoup de peine pour vous. Johnny
Charles Martel
#6
December 30th, 2018 7:03 am
Je suis extrêmement peiné d'apprendre ton déces, tu m'avais dit que tu était malade, mais tu es parti trp vite pour que je puisse te voir. repose toi en paix mon chum tu le mérites bien. je penserai a toi souvent, veille sur moi et tous tes parents et amis, ADIEU mon MICHEL XOXO
Nathalie Ruel
#5
December 29th, 2018 7:51 pm
J'aimerais offrir mes sympathies à M. et Mme Filion, mes pensées vous accompagnent et bon courage pour la perte de votre fils xxx
Michel Poirier / Martine Bureau
#4
December 29th, 2018 7:37 pm
Nous apprenons à l’instant la triste nouvelle du décès de Michel. Michel fut pour nous un vendeur extrêmement professionnel, qui prenait un soin jaloux de ses clients et qui ne laissait aucun détail passer sans y apporter une attention particulière, de façon à répondre à nos demandes les plus précises. Michel demeurera en nos mémoires comme un chic type, qui se démarquait par sa bonne humeur constante..
Francine Doiron Houde
#3
December 29th, 2018 7:02 pm
Message à Alain, Mes sympathies à toi ainsi qu’aux enfants de Michel , à tes parents et à Sandrine. Robert nous avait de la maladie de Michel le jour de Noël mais je n’en reviens pas de la rapidité avec laquelle ça s’est produit. Bon courage à tous, Francine, sœur de Robert Doiron
denis loubier
#2
December 29th, 2018 6:59 pm
mes sympatie a toute la famille et parent
Brigitte Thibault
#1
December 29th, 2018 6:45 pm
Cher Alain, C’est avec le cœur gonflé de tristesse que j’ai appris la courte maladie et le décès de Michel. Je veux t’offrir, à toi, ses enfants et toute votre famille, mes plus sincères condoléances. Je vous souhaite tout le courage possible pour traverser cette douloureuse épreuve. Mes pensées t’accompagnent cher Alain. Brigitte

Envoyer vos sympathies
* Votre nom
* Courriel
*
* Entrer le code de vérification
Si le code de vérification est trop difficile, appuyez sur le bouton pour générer un nouveau code.
* - Champs requis
 

Si vous préférez, vous pouvez envoyer vos sympathies à cette adresse courriel: sympathies@charronetlamoureux.com

 

 

Pré-arrangements funéraires - La tranquilité d'esprit